Ingrédients pour 2 agneaux :
150 g de beurre
250 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 citron
Monter le blancs d'oeufs en neige, réserver.
Mélanger au batteur le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le zeste et je jus du citron.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange les blancs en neige.
Beurrer les moules en forme d'agneaux ( Lammele)
Y mettre la préparation en secouant bien pour que la pâte descende bien dans les têtes d'agneaux
Faire cuire 35 minutes à 150°
Les lammele se conservent quelques jours dans du film alimentaire. On les saupoudre de sucre glace juste avant de les manger traditionnellement au petit déjeuner à Pâques.
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