Ingrédients:
500 g de fromage blanc à 20 %
3 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de pudding vanille ou chantilly ou 2 c à soupe de Maïzena
1/2 tasse de lait
250 g de pâte brisée sucrée
Préparation:
Monter les blancs en neige ferme
Délayer le pudding ou la maïzéna dans 1/2 tasse de lait.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, les sucres, le fromage blanc, le pudding dans le lait.
Incorporer les blancs en neige.
Garnir un moule à tarte de pâte brisée , y verser la préparation.
Mettre au four à 180° pendant 45 mn .
Poser une grille à tarte sur la tarte et renverser le tout . Laisser la tarte refroidir à l'envers pour éviter que la pâte ne soit détrempée.
Remettre à l'endroit au moment de servir.
Régalez-vous
Merci beaucoup, Doc !
RépondreSupprimerJ'en ai déjà l'eau à la bouche.